BUGS CAFE - Lakarsantri, Surabaya, kafe unik yang lagi hits, menu burger nya recommended banget


Kafe favorit followers IG @ cafehitssurabaya check! 😍

Pas mimin ke sini, banyak yang udah tau kafe unik satu ini. Hayo siapa nih yang belum pernah kesini? Cafe IG @ bugscafe_id yang hits literally ini di daerah Gwalk - Citraland, Surabaya Barat gengs.😁

Mau ngadain foto prewed, sweet seventeen, anniversary, apapun disini tanpa fee namun ada minimal pembelian.. Yuk tinggal reservasi aja,😍

Tapi kalo kamu mau hunting tenang aja, disini gaada charge kalau foto-foto pake kamera kok!

Semua menu burger nya recommended banget✨
Bahkan saking enaknya, pas mimin kesini weekdays sampe ada menu yang sold out di weekendπŸ˜†

Tag temen, pacar , saudara, siapapun buat diajak kesini dan jangan lupa protokol kesehatan ya!

πŸ“ IG @ bugscafe_id
Jl. Puri Widya Kencana, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Surabaya ( oleh IG @ cafehitssurabaya )
Di-tag:
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.