NB COFFEE - Solo Baru, Tempatnya jadi 1 bangunan dengan distro New Birth, coffee shop di lantai 2


TEMPAT NONGKRONG FAVORIT DI SOLO BARU YES !! LAGI ADA POTONGAN HARGA !!
__
Namanya IG @ newbirthcoffee . Halah pasti udah gak asing sama coffeeshop yang satu ini kan .
Tempatnya jadi 1 bangunan dengan distro New Birth , coffeeshopnya ada dilantai 2 .

Nah disini nyediain acroom dan smooking area .
Sama sama nyaman sih . Nah yng smooking area kita biza nikmatin pemandangan sawah sama pemukiman gitu jadi lebih ada gerrrr nya kalo nugas disini hehe .

Oh iyaaa pas jajan kesini ternyata lagi ada promo potongan harga dan diskon 20% loo .
✔ Potongan harga nya berlaku untuk setiap pembelian makanan dan minuman yaa . Jadi beli keduanya dulu baru bakal dapet potongan
✔ diskon 20% berlaku buat yg bawa kartu pelajar mahasiswa dan pekerja

Inframe aku order ;
Minuman : Kopi susu, Sadewa, dan Nakula
Makanan : sweety platter , singkong keju, taichan dan taichan mozarella .

Fasilitas disinu banyak yaa :
1. Buku bacaan pilihan biar gak gabut
2. Mainan
3. Wifi lumayan kenceng
4. Toilet kece
5. Sofa dan kursi nyaman .
6. Barista ramah dan menu banyak snack maincourse dan coffee non coffee

Selamat mencoba !!
📍 New Birth coffee
Jl Raya Ir. Soekarno Solo Baru Dusun III , Ruko Rukun Makmur blok B8
⏲10.00-00.00 ( oleh IG @ jajansolo )
Di-tag:
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.