SEDJUK Bakmi & Kopi - Cinere, Depok, cafenya outdoor, tempat duduk juga berjauhan satu sama lain


Udah lama banget nggak dine in di cafe semenjak si rona dateng, tapi karena ini cafenya outdoor🌳, tempat duduk juga berjauhan satu sama lain, dan berlimpah sinar matahari☀️ jadinya memberanikan diri untuk dine in. Tentu saja cari spot yang paling mojok sendiri, bukan karena mau pacaran tapi karena masih parno hehe 👻⁣

Anyway, spot ini udah lama masuk wish list gue dan direkomen juga sama IG @ elyyulidar and IG @ dianhakeem, tapi kalo mau kesini kayanya susah cari waktu yang agak sepi buat foto yang bersih karena even pagi pun rame sama yang abis 🚲sepedahan kata mbak nya. Mungkin musti weekdays ya kesininya biar bisa dapet foto yang sepi 😉 (*berarti artinya kudu kesini lagi hehe) .. 😁⁣

Lokasi Madrasah 1 No.52, Gandul, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514 ( oleh IG @ yurikristia )
Di-tag:
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.