Rutinitas barista tiap bulan untuk bersihin grinder demi menjaga kualitas kopi agar tetap konsisten

sunting January 19 dalam General

Nah ini dia rutin gue tiap bulan untuk grinder kesayangan gue IG @ anfim_id SP II monthly cleaning, ya seperti rutin barista di tiap bulan untuk bersihin grinder. Monthly cleaning biasa gue lakukan untuk menjaga kualitas burr tetap bagus dan pastinya menjaga kualitas kopi agar tetap konsisten, nah si IG @ anfim_id SP II ini juga bongkar pasangnya gampang banget, gak ribet, dan cepet jadi bisa pangkas waktu cleaning kalian. Nah ini pengalaman gue cleaning grinder gue, kalo kalian gimana ? Share aja pengalaman kalian cleaning IG @ anfim_id di kolom comment ya! ( oleh IG @ robby.firlian )
Di-tag:
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.